Impacto da Gestão de Conflitos num Ambiente de Negócios Simulado (REVISTA LAGOS, 2018)
O objetivo deste trabalho é identificar e entender um ambiente organizacional em conflito, para compreender as relações humanas inerentes a este processo. O Jogo de Empresas mostrou-se uma ferramenta relevante para o estudo de conflitos, sendo que no ambiente simulado surgiram questões similares ao descrito na literatura. Destacamos a possibilidade de se utilizar o simulador para realizar treinamentos de gestão de conflitos.