Conflitos: A Influência Exercida sobre o Resultado nos Jogos de Empresas (REVISTA LAGOS, 2014)
Existem diversas definições para conflito, pela sua característica de ser mutável e instável, entretanto em alguns pontos os autores concordam, o conflito afeta a estrutura e vida organizacional, sofre influências da personalidade dos indivíduos presentes no conflito ou até mesmo o conflito é gerado por essas diferenças existentes, existem diversos níveis e tipos de conflitos, e formas de encará-los. Para isso este estudo se propõe a analisar a existência de conflitos em uma determinada empresa do Jogos Simulados, da Escola de Ciências Humanas e Sociais da Universidade Federal Fluminense, verificar os resultados obtidos por essa empresa e fazer uma correlação de quando existia conflitos e quando eles foram solucionados, buscando compreender se eles exercem alguma influencia nos resultados.