A gestão de custos de matéria prima com o desenvolvimento de fornecedores internacionais no Exercício de Gestão Simulada (REVISTA LAGOS, 2014)
Este artigo busca entender os reflexos da prática de compras internacionais de matéria prima em uma empresa simulada, articulada através do ambiente de Jogos de Empresas, avaliando através de um estudo de caso, quais são os benefícios que podem ser adquiridos ao se iniciar uma importação, e o que isso pode trazer de modificações em seus concorrentes, em uma indústria caracterizada pela formação de um oligopólio.